1.27 신촌애슐리, 홍대이치류, 루블랑 삼시세끼외식 2015 외식

동생과 애슐리, 뉴욕스톤 생일쿠폰도 야무지게 챙겨먹고.




징기스칸의 맛을 알게 해준 홍대 이치류,
지금이야 양고기집이 많이 생겼지만 홍대에서는 이치류가 거의 선두자가 아닐까
고기구워주시는분에 따라 편차가 좀 있기도 하지만 고기 질은 항상 좋았다.
생맥관리는 보통. 고기기름이 우러나온 양념을 살짝 얹어 오챠즈케로 마무리하면 환상






루블랑에서 한잔 더.
시메이 10.0 
früh7.5
탁틴플래터10.0





덧글

  • Anonymous 2016/07/19 08:23 #

    양고기는 언제나 옳습니다.
    햐 저 불판 집에 하나 사서 갖다놓고 굽고 싶네요..
  • rosa 2016/07/30 08:54 #

    저도 맨날 그생각을...ㅜㅜ
  • 2016/07/30 15:35 # 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2016/07/31 10:37 # 비공개

    비공개 답글입니다.
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